Поздравляшки...

Открыто по субботам
Виртуальное кафе.
Извечные заботы
Тают с лёгкостью суфле.

Соратники встречают
Поэтической строкой.
А стих - десертом - к чаю.
Да, и Муза - под рукой.

Ведущие на блюде
Тему-торт преподнесут.
Наполнен рифмой будет -
Грогом - творческий сосуд...
       *
Испить глоток поэзии
Сегодня каждый рад -
Парнасом дружно грезили,
Струились песни в лад...

И Временные Хроники   *
Поздравим от души,
Строфу мешая с тоником:
- С трёхлетьем, "малыши"!..

А чья-то Муза тоненько:
- С успехом Вас большим!..

   12.01.2017 г.

* 11.01.2014 г. появилась площадка Временные Хроники, как место, где встречаются завсегдатаи Светской Хроники на stihi.ru.
(Временные Хроники Субботнее кафе 3. Денрожденный вечер - Трёхлетие http://www.stihi.ru/2017/01/11/9196)


Рецензии
Да. замечательно всегда в нашем кафе!)

Виктория Дорошенко   16.01.2017 17:45     Заявить о нарушении
Да, тёплая компания подобралась. Вроде, виртуально, а как наяву общаешься.

Надежда Назарова 5   16.01.2017 17:53   Заявить о нарушении