Красавица с запросами

Красавица с запросами
Влюбилась в богача
И очень благодарна
Судьбе, что с ним свела.

И чары запустила
Доверился он ей
Влюбился и женился
Подарки дарит ей.

Подарки дорогие
И счастлива она
Что с ним, с таким богатым
Судьба её свела. 


Рецензии
ваще ох.уенный стих

Роман Диденко   22.01.2017 19:03     Заявить о нарушении