Я отпускаю тебя, Прошлое

Я попросил бы тебя без сцен
Дойти до выхода или окна -
Это грань и черта перемен,
Что Вселенная создала.

Знаешь, лучше всего - молчать.
Не впервой понимать нам без слов.
Мы устали ломать и кричать,
Клеить сломанное весло.

Ты заплачешь - смеяться нет сил.
И забудешь дорогу в мой дом.
Я пытался тебя простить,-
Клеил сломанное весло.

Ты подобно степной змее,
Сбросив новый наряд на пол
Всё кусала меня,обнаглев,
Чтоб не шёл от тебя, а полз

Но проходит стеной тоска.
Стены пали, впуская свет.
Не крути барабан у виска,
Можешь просто уйти - в рассвет!


Рецензии