Приглашение

Приглашаю на страницу,
Всех, кто жаждет знаний!
О душе, о смысле жизни,
Жить чтоб без гаданий.

Чтобы знать о том, кто мы.
Говорю: Мы - души.
Не умы и не тела,
Кто вокруг всё рушат.

Коли ум обходит Совесть,
Знать Её не хочет,
Тогда Мать - душа страдает
Сильно, что нет мочи.

Потому что без души Здесь
Только боль , ненастья,
На Земле моей родной.
Без души нет Счастья!!!
(16.01.2017 г.)


Рецензии
Это вы верно сказали: "без души нет счастья"!
Замечательные строки! Доброго вечера. С уважением,

Галина Лифанова 2   16.01.2017 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина,за поддержку!!!

Чинтамани   16.01.2017 23:01   Заявить о нарушении