Шалаш прописки

Кипит, то холодеет кровь,
И боль взрывает дух, где дети,
В подвалах жизни ищут кров,
И лучь надежды в новом свете... 

Кому? Скажите им – кому'?
Они «Спасибо» скажут стоя!
Когда душе, отравленой в дыму,
Шалаш прописки не достроят!

16.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.