Сталин в Одессе

В Одессе Сталина любили,
Он гениален был во всем,
При нем с надеждой люди жили,
Где труд давал достаток в дом.

С развалин поднял государство,
Фашизму он сломал хребет,
Дух созидания, как царство,
Он нес надежду всем и свет.

Он строил фабрики, заводы,
И даже атом покорил,
Здесь принимали пароходы,
Рабочий класс достойно жил.

Страну все в мире уважали,
Достойный был во всем пример.
И водородный щит создали,
И в Космос всем открыл он дверь.

Дрожали только все хапуги,
В казну кто руки запускал,
Где в государстве с честью слуги,
Там для народа строят бал.

В Одессе нет сейчас заводов,
Флот испарился, как туман,
Не ждут героев из походов,
Народ попал врагам в капкан.

Нет в государству уважения,
Где лишь коррупция цветет,
К труду у власти лишь презрение,
И в нищите народ живет.

Дух государства испарился,
Здесь дух шакалов лишь живет,
И дух так чести растворился,
Мессию так Одесса ждет.

Столицей будет лишь Одесса,
Дух государства расцветет,
Страна добьется так прогресса,
Локомотивом станет флот.


Рецензии