Шутки не вышло...

Шутки не вышло...



Солнце красное взошло,
Облака озолотило.
В небе синем НЛО
Сатанински стыло...

Было чёрное оно,
Почернее ночи!
Я бы выпрыгнул в окно,
Не хватило мочи.

Ноги словно приросли,
Прикипели к полу...
Насылают корабли,
К нам, как-будто в школу.

Дури наши перенять?
Жуткие законы?
Как народы истреблять?
Как строгать купоны?

Притерпелся... За село
Вышел... Там по слуху:
Председатель с НЛО
Пьют аля-сивуху!

Не увидел... Побожусь...
Моя хата с краю...
Сам увижу - расскажу,
А пока, не знаю...
          10.05.91


Рецензии