за жись...

Слово – дело,
Дела мало…
Мало дела -
Помолись.

Видно в жизни
Помотало
Ажно кудри
Завились.

Слово за слово
Запало,
Из души в душу
Лились!

Не было, а надо
Стало!
Только ты
Не матерись…

Заберись в моё
Начало,
И во всём там
Разберись.

Да исправь что б
Не мычало
Сожаление
За «жись»…


Рецензии