Будда...

Остановилось все внутри -
                и в Сердце пусто,
Но это состояние сродни тому,
                что называют Будда...
В самом звучанье слова -
                пустота,
Но пустотою этой -
                я наполнена,
И в этой Тишине -
                Творец и я наедине...
             


Рецензии