К картине В. Жданова После праздников

А Солнце светит так же, как вчера,
Пусть торжество окончено, и впереди лишь будни,
Мы жизнь окрасим Радостью труда,
И каждый день для нас как праздник будет.

Ещё не убраны цветастые огни,
Ещё шары сверкают яркой позолотой.
Окончен праздник. Празник впереди,
Нет времени на леность и дремоту.

Когда Душа ликует от того,
Что Светлый луч пронзает утреннее небо,
Ты понимаешь - нет важнее ничего,
Чем жизнь, наполненная Радостью и Светом.

И не в веселье суть, не в шуме суеты,
Когда поделен год на праздники и будни,
Вселенная живет законом Красоты,
В ней ценны все минуты и секунды.

Сегодня праздник жизни - новый день,
Который дан тебе как чистая страница,
Неповторимая и важная ступень,
Иди впёред - творить, Любить, трудиться!


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   18.01.2017 09:57     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   18.01.2017 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.