Когда живешь ни здесь, ни там...

Когда живёшь "ни здесь, ни там",
И сердце рвётся пополам,
В иную жизнь поверить невозможно –
С ума сойти, поверь, не сложно…

Когда в Любви ты не свободен,
Хоть в жизни вроде «благороден»,
Не веришь сам своим словам -
Не быть добру ни здесь, ни там…

Однако, жизнь в таком балансе прожигая,
Как после пут разорванной петли,
Ты - есть дыхание желанное, родная,
И ощущенье под собой земли…


Рецензии