Сон в руку

Перепуганным лосём
я бегу из сна-кошмара.
В нём остаться насовсем
ни за что хочу и даром.
Там кикиморы и ведьмы
взять пытаются измором.
Морды и клыки у ‘леди’.
Тело кутают в лохмотья.
Слуги - упыри, медведи.
Метит в жёны ведьма Мотя
с бородавкой на носу.
У красы шиньон с начесом.
Гляну - тянет на понос.
Честно слово, я не вынесу
с нею часа и пойду вразнос.
Отметелю упырей,
прочих слуг, медведей.
И из сна скорей, скорей...
Ну их к бесу этих леди!

16.01.2017


Рецензии