Шёл бы ты на х - отец Феофан!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Очи смиренно к земле опустив, –
Мысли на Волю – как птиц, отпустив, –
В спальном вагоне – в Обитель на плёс –
Мчалась монашка под цокот колёс…

В том же отсеке – что был невелик, –
Свету являя Божественный Лик, –
Ехала дива – (по виду – с путан)…)))
Гибкий, как ива – подтянутый стан…

Светлые волосы падали с плеч…)))
С этими бёдрами рядышком лечь –
Был бы не против – похоже, любой…)))
Будь ты магнат или вольный ковбой…

Взгляд обжигающий – что суховей...
Тонкая нитка белёсых бровей…)))
Пухлые губы и бархат ресниц...
Звёзды тускнели и падали ниц…

Только не это на диве влекло –
(Матовый свет отражало стекло)…)))
Стильный, шикарный – как сказка, наряд...
Камни в оправах – что ратники, в ряд…

Шепчет монашка – с какой же чертой –
В ценнике шуба на барышне той?
Искры смеялись – как дети, в очах –
Вечер Любви при горящих свечах!

Ясно! --- а в клипсах большой изумруд?
Вдвое существенней в ценнике труд!
Вдоволь истрачено было свечей!
Пара любовных со стоном ночей!

Если ты спросишь про это колье, –
«Семь» бриллиантов за тысячи лье –
(Руки тянула путана к Богам) –
Я получила – приехав с Багам!

Ровно неделю – как выпь на носке, –
Лапкой трясла на горячем песке!
Вместо того – чтобы мирно лежать, –
Старого графа пришлось ублажать!

Падала звонко на камень слеза…)))
Въехав в Обитель – как злая гюрза, –
В келье закрывшись – что в норке барсук, –
Кто там? – спросила монашка на стук…

Батюшка это! --- родная, впусти!
Девушка молвит сурово – прости!
Ты с карамелькой не поп – а профан!
Шёл бы ты на х%й – отец Феофан!!!

                2017


Рецензии