Генчику

Ты жизнь короткую прожил,
Любимым был и сам любил.
Был человеком замечательным,
Внешностью примечательным.
Характер у тебя был золотой,
Спокойно и радостно было с тобой.
Глаза серо-голубого цвета,
Улыбка сияла ярче рассвета.
Голос твой был нежен и приятен,
Душою чист и опрятен.
Мудр ты был не по годам,
Все обо всем знал.
С тобой всегда было интересно,
Время проводили прелестно.
Был наставником для меня,
Я слушала всегда тебя.
Мужем был ты прекрасным,
С тобой каждый день был ясным.
Мы прожили не мало лет,
В жизни моей яркий свет.
Искренен со мной был всегда,
Была у нас общая мечта.
Котиком меня называл,
С нежностью любил и ласкал.
Ты оставил после себя,
Светлую память на века.
Буду помнить всегда о тебе,
С любовью и теплом в душе!


Рецензии