Если я не ты, то кто?

Есть я и все, кто тоже я,
Которые во мне живут.
Мы вместе, как одна семья.
Я здесь и там, везде и тут.

Мы все - она, и он, и ты
- Одно и то же на Земле.
Одни эмоции, мечты.
И каждый точно равен мне.

Одной картины полотно,
Одна картина полотна.
Мы – неделимое одно.
И цель, и миссия одна.

Не мною выдуман закон -
Любить другого, как себя.
И те и эти, я и он
Уверенней, живя любя.

Всего и надо то понять,
Что все мы клетки одного.
Сердцами чистыми принять
Как самого себя ЕГО.

Не будет войн, не будет бед,
Не будет тех, кто «лучше всех»
И пусть наполнят этот свет
Любовь и бесконечный смех.

      Вс. 15. 01. 2017г.   02. 55


Рецензии