Внучке Сашеньке. 16. 01. 2017

Стихи ко дню рождения (18.01.) -
подарок самой младшей
внучке Александре.

*****************************

Внучка моя Сашенька,
Маленькая пташенька!
Шлю в твой день рождения
В дар стихотворение:
В сердце - клад и чистый свет,
И от дедушки - привет.

Мой цветочек полевой,
Шлю тебе подарок свой:
Льются нежные слова -
Шелковистая трава.
Тёплым лучиком они
Приласкать тебя должны.

И в душе есть уголок,
Где любовь Господь зажёг:
Место в нём - для Сашеньки,
Милой-милой ясеньки...
Знаю: песенки поёшь -
В мире с Господом живёшь...

Знаешь, как тебя люблю?
Боженьку молю-молю,
Чтоб росла ты бодрой,
Умненькой и доброй;
Пусть сердечко светит
Людям всем на свете...

Только, внучка, вот беда:
Старость - стылая вода.
От меня вы далеко -
Без тепла жить нелегко.
Что же... Будем лета ждать,
Вам подарки покупать...

А пока стихи пою -
Шлю тебе любовь свою!

**************************


Рецензии
Галина, красивые, душевные стихи, любимой внученьке,понравились, с уважением!

Соня Колдобская   16.07.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Соня! Я рада Вам, дорогая,
и Вашему доброму комментарию!
С теплом, -

Галина Лебединская   16.07.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.