Ушел на рассвете...

Ушел на рассвете
Закрыв ты глаза, ушел
И вдруг сразу зажгли
Яркую звезду небеса,

Ты ушел не сказав не о чем,
Ты оставил на память лишь песни,
Может когда-то мы спели с тобой,
Твои шикарные песни...

Но ты ушел очень рано
Жаль, что теперь мы с тобою не вместе
Ушёл на рассвете, где друг вольный ветер
Залечит раны твои, заблудшой души!

Ты ушел навсегда,
Оставив слова

В песнях РУССКОГО ШАНСОНА

(Памяти Аркадия Кобякова 19 сентября 2015 год)


Рецензии