Анатолий Овчаренко Наши предки мамонтов жевали

   Наши предки мамонтов жевали,
   Весь род землян идет от обезьян,
   Среди землян одни лишь депутаты,
   В развитии Сиама,потому борзят.
 
   Из- Сиама,не Центавра,где купели
   Иначе б знали и село,и слово гать
   Россию бы любили,понимали,не вертели,
   Детей своих по странам не желали гнать.

   Там за границей и в Сиаме жизнь круче,
   Вонь от агрессии и больше даже бардака,
   И швали из России говорят виднее,
   Как оболванить россиян без наждака.

   Элите нашей на Руси вся заграница вахта.
   Свободы зона кладезь,банк,где тот бугор,
   В Сиаме,Лондоне,Париже кучкою их яхты,
   Борьба со взятками в России-это разговор.

   Путь мзду берущих километром не измерен,
   Он талисман чиновнику и депутату,как крюшон,
   Не все,конечно,гады,кто-то еще верен
   Закону,Конституции,но прячет лик под капюшон,

   Они с трибун щебечут,слов пустые звуки,
   Россия вся им малахай и денежный мешок,
   Они готовят мироедом передачу в руки,
   Отдать Курилы, за глоток на посошок.

   Сегодня доллар олигарху,как икона,
   Он депутату сумма мзды за честь ,
   Он готовы на прощание пожать руки,
   Обаме,Меркель,янки в душу влезть.

   Сегодня диспуты забили на ТВ экраны,
   В газетах и журналах ложь и трескотня,
   Все звезды оголились,до изьяна,
   И сор одни на тему:круче чья мотня.

   Сегодня в ходу тариф,цена услуги,
   Как ободрать народ,что с гражданина брать,
   Такие,брат,сиамцы на Руси,народа слуги,
   Что хочется завыть и мамонта сожрать.


Рецензии