Хоть раз бы побывать в Нью-Йорке

Вот жизнь прошла.Какой осадок горький,
Совковая настоеbенит  hуета.
Клянусь себе, раз побывать в Нью-Йорке,
Пусть сбудется заветная мечта.

Индейцы с белых там снимают скальпы,
Там пьяный Чарльз Буковский ссыт в Гудзон.
Живёт еврей,наш русский,Саша Гальпер,
на авеню играет вальс Осенний Сон.

Там в броуновской толчее народов
Обнимемся:- печальны и тихи,
Там бронзовым факелом Свобода
Пусть освящает наши бедные стихи.

16.1.2017


Рецензии