Надо успеть

Походы с внуком

Поднимаясь на кромку горы
И спускаясь на узкие тропы,
Мы узнали, что  видят орлы,
Укрепили и мышцы и стопы…

Уставали, лежали в траве,
Отдыхали и шли по маршруту,
Прилив силы услышать в себе,
Снять усталость и слабость в  минуту…

Так на пасеку мы забрели
И,вкусив, от  янтарного мёда,
Силу солнца в себе обрели
И ещё необъятное что-то…

Мы присели, придя к роднику
И студёной испили  водицы.

На своём, проходящем веку,
Надо с внуком успеть
породниться...
*
Фото автора "В поход!"


Рецензии
Какое единение душ в совместном преодолении пути, открывая прекрасный мир!
Замечательно, Галочка!
Новых вам интересных маршрутов!

Наталья Бурнашева -Целищева   29.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.