Ты не придёшь меня поздравить...

Ты не придёшь меня поздравить,
Не выпьешь лёгкого вина,
Не станешь искренно лукавить,
Чтоб хоть чуть-чуть согреть меня.

Да, надо,видимо, расстаться,
А я всё жду, смотрю в окно,
Самой себе боясь признаться,
Как горько сладкое вино.


Рецензии