На улицу

     НА УЛИЦУ

Дверь открою - порог.
Дальше улица, девки.
Говорю, как пророк
С мелкой каплей издевки.

На маршрутку сажусь
В тесноте они рядом.
За себя не стыжусь,
Обжигаю их взглядом.

Вот поймала мой взгляд,
На колени мне села.
Утончённый наряд.
В память крепко засела.


Рецензии