Управляемое падение

Чем самой упасть –
Предпочтёшь ты власть:
Пусть диктуют взгляды –
Думать же не надо.

Страх и тирания –
Не моя стихия.
Не боюсь я падать,
Моя сила – благость.

Под контролем силы
Путь ведёт в могилу.
Управляй собою –
И познаешь волю.

Над тобой – лишь боги,
Но они не строги.
Всё иерархично.
«Зло» мне безразлично.


Рецензии