Всё отпущено на Волю Божью...

  Всё отпущено на Волю Божью.
Сделала всё так, как Он просил.
Я пыталась плыть по бездорожью
И  лететь, где не хватало сил.

Строила воздушные я замки,
Ну а к ним висячие мосты,
Но с надеждою смотрю я в завтра,
Создавая новые мечты.

Он со мною в самых дерзких планах,
Он со мною каждый Божий день,
Он надежды зажигает пламя
И сомнений убирает тень.

Господи, ну в чем же Твоя Тайна,
Кто Твой подвиг сможет повторить?!
Тех,  кто нас обидел и оставил
С бесконечной нежностью любить.

Пусть порассуждают фарисеи,
В бездне слов рискуя утонуть,
Он меня не любит, не жалеет –
Помоги ему продолжить Путь!

 Ведь Любовь и Вера –это знаю, -
Самые свободные из чувств.
Помоги и мне  пройти по краю, 
Я Твоей Любви  сполна напьюсь.

Ведь Твоя любовь всегда взаимна,
Отведет и горе и беду,
 Я Твоей Любви слагаю Гимны,
Но земным путем я к ней иду.

 


Рецензии