В твоей улыбке застыла красота

..В твоей улыбке застыла красота
Всей твоей жизни, что уже угасла,-
Дарил собой огромное ты счастье,
Во взгляде каждом только доброта..
..Во всех делах твоих лишь благость,-
Ты помогал многим себе на радость.
Так мало прожил, но так много сделал,
Сердца тепло - смысл жизни твоей, дела..

15-01-2017/R/


Рецензии