Передохну и в путь...

 

Передохну и в путь –
Опять в далёкий путь,
Моей звездой ты будь,
Моей звездою будь!

Свети, моя Любовь
И рук не опускай,
Лети на этот зов,
Иди на этой край.

Превозмоги себя, 
Отбрось пустые дни,
 Весь этот мир любя,
Надежд  не обмани.

 Любовь   внутри людей, -
и нет других Богов.
Будь искоркой Любви,
А не её рабой.

 
 
 


Рецензии
Да, любовь внутри каждого, и она даёт возможность быть ближе к Всевышнему, и эта искорка позволяет называться человеком.

Нина Голяк   15.09.2018 16:53     Заявить о нарушении