Прощеное воскресенье

 
 
У тебя есть шанс сказать прости,
но ты не скажешь.
И, возможно, будет горестно тебе,
что  ты этот узел не развяжешь,
что идешь покорно по судьбе.

Ты закрыл движение энергий:
всё не так по жизни,  стонут нервы…
Но прости себя - и в этом сила!
Я тебя уже давно простила.


Рецензии