Ты видишь мою суть, конечно я грешна

 

Ты видишь мою суть, конечно – я грешна,
Но без греха не может быть познанья,
 Оно в тебе, и ты не сможешь без меня
Открыть глубины своего сознанья.

А грех – не есть порок, а грех есть шанс и риск
всё потерять,  иль обрести  свободу,
А жизнь – великий дар, а жизнь -  прекрасный миг,
 И дважды не войти в одну и ту же воду.

Так сотворил Господь, и нам Любовь дана,
Чтобы пройти любые  испытанья,
Рискни ради нее – воротится  сполна,
Потоком хлынет  свет  из   Мирозданья. 

Ради нее живём, творим, растим детей,
Ради нее  становимся сильнее,
Ты видишь мою суть,  так будь же посмелей -
Когда-то   молвила в саду Эдемском  Ева.
 

 


Рецензии