Одна в стихах, а наяву другая

 
 
 Одна – в стихах,
                а наяву – другая,
здесь  – она просит,
                там – повелевает,
Её стихи –
                молитва и прозренье,
глоток свободы,
                и поток весенний,
разящий меч
                и нежность,
                щит и розы,
и бесконечность,  и
                ночные слёзы,
ирония  и
                пробужденье силы,
зов к чистоте через века
                хранимый. 
Сольются суть и форма
                воедино,
Когда   со мною будет мой 
                Любимый…


Рецензии