Сон

Странник был странен: суров, голоден и угрюм,
смотрел исподлобья, слова цедил через силу.
Острый взгляд и не менее острый ум.
И что-то ещё. Это в общем-то необъяснимо.

И ни стона, ни звука из моих сомкнутых губ.
Только вряд ли наружу - мне теперь только вглубь.
...он уходит вдаль в дорожном до пят плаще
и два ворона молча сидят на правом и левом его плече..


Рецензии
Ощущение неоконченности.... просится третий катрен (на мой взгляд)
Впрочем автору виднее..

ЗЫ: Хорошее

Виктор Вороненко   23.08.2017 21:39     Заявить о нарушении