Четыре единицы.. Это очень много

..Четыре единицы.. Это очень много,
И в невозвратность увела дорога.
Четыре единицы так уже печальны,-
Воспоминание дня вашего страдания..

..Четыре единицы - очень-очень больно,
Слезы в глазах опять уж подневольно.
Увы и ах, как вас серьезно не хватает,-
Лишь только потерявший это чувство знает..

..Четыре единицы - ваша теперь только дата,
На жизнь без вас не смотрим мы предвзято.
Четыре единицы...много еще таких будет,-
Тех дней, в которых вас уже давно и нет,-
Лишь память ваших важных судеб..

15-12-2016/R/


Рецензии