Она рядом ходит

ОНА РЯДОМ ХОДИТ

Она где то рядом на цыпочках бродит
лукаво подавая намеки и откровенный знак
но тот кто ищет её не видит
в своих переживаниях не разберётся он никак
Да вот же она бери пока на тебя она дышит
пока не отвела свой любящий взгляд
другой такой уже в жизни не будет
уйдёт и не совершит к тебе вновь возврат
Любовь она приходит
не упусти свой драгоценный шанс
она и сейчас на цыпочках рядом ходит
и хочет в плен взять непременно вас


Рецензии