Ах, слишком долго не молчи...

Ты красноречиво молчишь,
И бабочкой губы для чувства,
Взглядом, как ангел, говоришь,
Когда влюблена до безумства.

Твоя красота - в грёзах роман,
С состраданьем доброго сердца,
Душа изливает бальзам,
Как в лучах весеннего Солнце.

Лучше тебя мне не найти,
Раз внимательно можешь слушать
Ах, слишком долго не молчи,
Но прежде дай вкусней покушать!

16 января 2017 г.                Марат Кадыров

 


Рецензии