Сказочное танго

Утихло сказочное танго
Метели с ветром  в темноте
Блондинки с жгуче-черным грандом ,
Оставив мир в кромешной тьме.
И с наслажденьем танцевала
Завороженная любовь:
Метели снега было мало,
А ветер пел, и стыла кровь.
Усталый путник, засыпая
Под белым снегом одеял,
Уж близок был к воротам рая,
И ангел там его встречал.


Рецензии