Разрывай шаблоны, девочка

 

Разрывай шаблоны, девочка,
Хватит слёзы лить в тоске!
Клином свет сошёлся, чё ли,
Вот на энтом  мужике?!

Кабы был бы твой, не стал бы
Прятать голову в песок,
Чрез сугробы и ухабы
Шёл бы милый твой дружок.

Ждёшь? Тоскуешь? Всё надеешься?
Что ж, надежда – мать мечты.
Вдруг и впрямь ты с ним оденешься
В платье белое фаты….


Рецензии