Времена любви

Я любовь у вены украду
С ручейками и таяньем снега
Я подснежником к сердцу прильну
И в тебе растворюсь сладкой негой

Я у лета нежность куплю
Солнца жаркого, ярких цветов
Песней звонкою в небо взлечу
Выше радуги и облаков

Я у осени мудрость возьму
Буйных красок и бабьего лета
Листопадом любовь постелю,
Чтобы радостью путь был согретым

Одолжу у зимы чистоты
Снега мягкого, белых снежинок
Чтоб всегда мной гордился ты
Не возьму у неё только льдинок

И всё это тебе подарю,
Пролетев над тобою кометой
Ветерком прошепчу, что люблю
Ничего непотребов за это


Рецензии