снег

Замело тропинки  снегом
В сказку превращая  небо.
Кружевное покрывало
Все  вокруг  по накрывало.

И куда не кинешь взор
Расписной лежит  узор.
Так и тянется рука
Собирать все кружева...

Превращая в снежный ком - и летит как в детстве он.
Радость доставляя  детство вспоминая .
 
 


Рецензии