И радость бьется через край

 
И радость бьется через край,
И необычное вершится,
Как много рифм ко мне стучится,
Но… полыхает иван-чай.

Смотрю, смеясь, как птицы пьют
И лето красками сверкает,
И я душою отдыхаю,
А в небе Ангелы поют.

Прошла влюблённости пора,
И он совсем не идеален,
Но без Любви мир так печален,
А жизнь как скучная игра.

Любовь, не покидай меня,
Живи в стихах, взрывай границы,
Пусть необычное вершится,
И радость бьется через край!

25.07.2015 г.


Рецензии