Не расслабляйся

НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ

Как странно человек устроен
ищет любовь , общение и ласк
а как найдёт становится рассеян
теряет прежний присущие ему лоск и блеск
Он всё достиг и он доволен
и наслаждается счастьем любви вполне
той, что искал лишь он достоен
ему так хорошо рядом с ней
Но зря он расслаблялся
её хотят и ласки только с ней
её любят в неё влюбляются
и это тот кто может быть среди друзей
Не ослабляй привязанности хватку
делай каждый день с ней любви восторг
дари цветы, а по утрам в любви зарядку
и к шалостям любимой не будь ты строг


Рецензии