Я исчерпала страстность чувств

 

Я исчерпала страстность чувств,
Как будто выплыла наружу,
Пределов больше не нарушу –
Я за детей сейчас молюсь.

Прошу за них благоговейно
Перед иконами святых,
Как прежде жажду чистоты,
Родной души прикосновенья.

Дороже всех на свете благ
И всевозможных искушений
Ее земное воплощенье –
Улыбка детская твоя.


Рецензии