Грустно мне. 2017

Иногда я бел,
Когда и сер.
Нападаю волком ,
Из засады.
Всех друзей по жизни,
Растерял.
Ну а новых просто мне,
Не надо.
Не желаю слушать этот бред,
Что в жилетку,
Каждый хочет слить.
Не желаю водку даже пить,
Тратить время жаль ,
Баклуши бить,
Не мое,
Моё, моя печаль,
Что проходят годы,
На чужбине,
Нет окрестностей,
Что радуют мне глаз,
Грустно мне ,
Живу я у Кремля,
Сам себя я спрашиваю для,
Для чего живу я на чужбине,
Грустно мне здесь.как хромой скотине,
Что пасётся вдалеке от резвых стай,
Спрятавшись за старенький сарай.

271-26.03.22


Рецензии