А в белоснежности следы

(текст песни)

1.Снова стылый ветер, снова вьюга,
Непогода снова на пути!
Как же трудно нам дойти друг к другу,
Тяжелы сугробы впереди!

2.Жизнь замёты снова наметает!
Надо очень-очень много сил.
Белый снег кружИтся и летает,
Знать бы, жил - не жил и был - не был?!

Припев:

А в белоснежности следы,
А в белоснежности следы
Остались наши навсегда!
Ты только, милый, не спеши!
Ты только, милый, не спеши,
Нам не расстаться никогда!
Я ведь навсегда с тобою!
Мы ведь навсегда вдвоём!



3.Впереди ещё пройти немало,
А метель жестокая метёт!
Кто-то сможет выдержать, а кто-то
От усталости с Земли уйдёт!

4.Нам дойти бы, милый, друг до друга!
А коли не будет суждено,
Пулей пусть ударит злая вьюга,
Чтобы умереть смогли легко!

Припев.


5.Что ещё друг другу пожелаем?
В этой жизни ведь, как на войне!
Ну, давай, любимый, помечтаем
О цветенье вишен по весне!

6.Верим вместе к дому доберёмся!
Я, как прежде, встречу на крыльце!
Пусть метель метёт, мы улыбнёмся
В нашем дивном  маленьком дворце!


Рецензии