расставляя мысли

В моем беспредельном хаосе
в голове. Я пытаюсь тщетно найти дорогу.
То вдруг вижу призрачные огни,
То пытаюсь память стереть немного.

Расставляя мысли по росту, в ряд,
Понимая всю бесполезность действий.
Я стараюсь услышать, что говорят
голоса.
В голове моей от них слишком тесно.

И опять, наощупь, ища тропу,
Наступаю, на те же грабли снова.
Я порой, уверенно очень, иду ко дну,
Продолжая верить в великую сказку Бога.

Я, конечно, когда-нибудь выйду на свет.
Ведь должна же сказка однажды стать былью...
и все то, что забыто сто лет назад ...
Расцветёт ромашками или полынью...


Рецензии
"память стереть немного"- это как???

С уважением,
А.П,

Андрей Пшенко   16.01.2018 22:36     Заявить о нарушении
Когда ты пытаешься на что-то/кого-то отвлечься и хотя бы недолго не думать о том, что постоянно беспокоит)

С взаимным уважением)

Наталья74   23.01.2018 21:40   Заявить о нарушении