с кем ты? где ты?

клубится дым последней сигареты
и в голове от табака стоит дурман.
я сквозь него гадаю с кем ты?где ты?
и свою боль сую глубже в карман.
мороз январский пеленает душу
опять не спится,скоро уж рассвет.
я докурю и все иллюзии разрушу
мне не зажечь в душе погасший свет.
осталась хмарь,что нА сердце кружится
от никотина в голове стоит дурман
мне по судьбе лишь карта дьявола ложится
да глаз твоих пленительный туман.
затушенный окурок сигареты
я аккуратно положу к себе в карман.
пока не знаю,дорогая с кем ты?где ты?
но знаю точно-не прощу тебе обман.......


Рецензии