***

Осколки плавали в пруду,
Не потеряй свою звезду.
Пусть.больно на нее смотреть,
Она поможет вновь взлететь.
Пусть мир жесток и много.зла,
Ты веддь была всегда одна
А все что было покащалось,
В душе молчание осталось.


Рецензии