Тянет-потянет

Ты же знаешь, что это пройдёт,
Тянет-потянет и куда то уйдёт.
И оставит влюблённость в листочках,
Прилетевшая птица на строчках.

Ну и что, что проходит, ну и что?
Страны, горы не вечны и то...
Ну и пусть, ни зачем, ни к чему...
Зимний ветер - для чего то затеял игру...


Рецензии