Белые розы...

Белые розы - на черном,
Белые розы - из небытия,
Белые розы - Б-га творенье,
Белые розы - это ты и я ...

Белые розы - к Б-гу стремленье,
Белые розы - уйдем в никуда,
Белые розы - Б-га знаменье,
Белое-черное - Б-га игра...


Рецензии