Оазис

У меня нет твоих фотографий,
Мы не виделись много лет,
Но во мне живет маленький остров,
Он тобой навсегда согрет.
Эту тайну души моей,
Берегу уже двадцать лет,
Глубоко она во мне спрятана,
И другим туда входа нет.
И за этот оазис душевный,
Что дает мне желания жить,
Благодарна судьбе за это
И за то, что ты просто есть!..


Рецензии