Я не пойму, что происходит в мире, Боже!

Мое страданьями истерзанное сердце
Живою раною сегодня так саднит…
День выдался опять и ветреным и серым,
Депрессии моей чтоб не утратить нить…

Объединились мои мысли с непогодой…
А сердце жуткой жгучей болью вторит им
Быть может, это тяжко прожитые годы?
Ведь во Вселенной я всего лишь пилигрим…

Я не пойму, что происходит в мире, Боже!
Да сколько ж можно безнаказанно звереть?!
Но это разрывает сердце страшной болью.
О, Господи, прошу, не дай мне умереть!!!

15.01.2017 г.


Рецензии