Коррупционые доходы позволяют

Коррупционые доходы позволяют
Досуг элитный где-то в Ницце проводить
И яхту взяв в аренду дорогую
На Корсику прекрасную приплыть.

Потом отправится в сардинский Порто Черво
Там непременно дорогие блюда сьесть
Обьездить остров не  волнуясь за расходы
Шалёных денег прилипивших много есть.

Доходы с крупных взяток позволяют
На островах прекрасных отдыхать
Чиновникам с различных служб и ведомств
Их  много - невозможно подсчитать.


Рецензии
их стало больше чем в Союзе
доходы их не подсчитать
зато на пенсии, народу
по рублю стали добавлять


Николай Пупков   30.04.2017 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.